17 июля 2024

В ЯНАО назвали рекордное количество стобалльников среди выпускников школ

На Ямале впервые 21 выпускник сдал ЕГЭ на сто баллов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На Ямале выпускники школ впервые добились таких высоких результатов
На Ямале выпускники школ впервые добились таких высоких результатов Фото:

На Ямале отмечается рекордное количество выпускников, показавших самые высокие результаты на ЕГЭ. В окружном департаменте образования корреспонденту URA.RU назвали количество стобалльников — их в округе 21. Семь из них — по профильной математике.

«Сейчас на Ямале 21 стобалльный результат: семь — по профильной математике, пять — по химии, четыре — по физике, два — по литературе, по одному — по информатике, биологии и русскому языку», — сообщил собеседник агентства в ведомстве.

Ранее губернатор Ямала Дмитрий Артюхов отмечал, что успехи ямальских выпускников на ЕГЭ в этом году бьют рекорды. По профильной математике в последние семь лет не было ни одного стобалльника. Каждый из ребят получит вознаграждение в размере 100 тысяч рублей. Отметят и заслуги педагогов. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Ямале отмечается рекордное количество выпускников, показавших самые высокие результаты на ЕГЭ. В окружном департаменте образования корреспонденту URA.RU назвали количество стобалльников — их в округе 21. Семь из них — по профильной математике. «Сейчас на Ямале 21 стобалльный результат: семь — по профильной математике, пять — по химии, четыре — по физике, два — по литературе, по одному — по информатике, биологии и русскому языку», — сообщил собеседник агентства в ведомстве. Ранее губернатор Ямала Дмитрий Артюхов отмечал, что успехи ямальских выпускников на ЕГЭ в этом году бьют рекорды. По профильной математике в последние семь лет не было ни одного стобалльника. Каждый из ребят получит вознаграждение в размере 100 тысяч рублей. Отметят и заслуги педагогов. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...