17 июля 2024

В Перми осудили экс-сотрудника ЧОПа, избившего дрессировщика Игоря Корчагина

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Мотовилихинском райсуде вынесли приговор преступнику
В Мотовилихинском райсуде вынесли приговор преступнику Фото:

В Перми вынесен приговор бывшему сотруднику охранного предприятия, который избил дрессировщика Игоря Корчагина, приехавшего в город с гастролями. Ближайшие пять лет он проведет в колонии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

«В Мотовилихинском районном суде завершено рассмотрение уголовного дела в отношении экс-сотрудника ЧОПа, который избил дрессировщика. Суд отправил его в колонию общего режима на пять лет. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящей инстанции», — уточнили в полиции.

Дрессировщика Игоря Корчагина избили в пермской гостинице для цирковых артистов в начале июля 2023 года. После этого Корчагин был отправлен в больницу, где долгое время проходил лечение. Преступник, избивший дрессировщика, попытался сбежать, но был задержан полицейскими и отправлен в СИЗО. В октябре 2023 года Корчагин был переведен в Москву.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми вынесен приговор бывшему сотруднику охранного предприятия, который избил дрессировщика Игоря Корчагина, приехавшего в город с гастролями. Ближайшие пять лет он проведет в колонии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. «В Мотовилихинском районном суде завершено рассмотрение уголовного дела в отношении экс-сотрудника ЧОПа, который избил дрессировщика. Суд отправил его в колонию общего режима на пять лет. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящей инстанции», — уточнили в полиции. Дрессировщика Игоря Корчагина избили в пермской гостинице для цирковых артистов в начале июля 2023 года. После этого Корчагин был отправлен в больницу, где долгое время проходил лечение. Преступник, избивший дрессировщика, попытался сбежать, но был задержан полицейскими и отправлен в СИЗО. В октябре 2023 года Корчагин был переведен в Москву.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...