14 июля 2024

Пермский край планирует расширить сотрудничество с Abu Dhabi Ports

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Встреча сторон прошла в рамках XIV международной промышленной выставки «ИННОПРОМ»
Встреча сторон прошла в рамках XIV международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» Фото:

Власти Пермского края намерены расширить сотрудничество с Abu Dhabi Ports. Такую возможность губернатор региона Дмитрий Махонин обсудил с заместителем министра промышленности и передовых технологий Объединенных Арабских Эмиратов Омаром Ахмед Сувайна Аль Сувейди, генеральным директором кластера свободных экономических зон AD Ports Group Абдуллой Аль-Хамели и председателем Российско-эмиратского делового совета Сергеем Горьковым. Их встреча прошла в рамках XIV международной промышленной выставки «ИННОПРОМ», которая проходит в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте правительства Пермского края.

Во время встречи стороны обсудили вопросы взаимного товарооборота, развития промышленной кооперации, а также поставки различных товаров и слуг. Отдельно обсуждались вопросы присутствия пермских компаний на международной нефтегазовой выставке конференции ADIPEC, которая пройдет в столице Объединенных Арабских Эмиратов. «Пермский край — единственный регион из России, который принял участие в форуме ADIPEC-2023. В этом году мы также намерены представить стенд Пермского края с 10 предприятиями», — уточнил Дмитрий Махонин. Он отметил, что все эти компании заинтересованы в локализации производства на территории ОАЭ. В 2024 году на ADIPEC промышленники Пермского края будут представлять свои новейшие разработки уже в четвертый раз.

Также в ходе беседы власти региона обсудили с представителями Abu Dhabi Ports возможность частичной локализации производства пермских компаний на территориях особых экономических зон в ОАЭ. Абдулла Аль-Хамели отметил, что они готовы предложить свои услуги, а также помочь преодолеть трудности, с которыми российские компании могут столкнуться при работе в ОАЭ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Пермского края намерены расширить сотрудничество с Abu Dhabi Ports. Такую возможность губернатор региона Дмитрий Махонин обсудил с заместителем министра промышленности и передовых технологий Объединенных Арабских Эмиратов Омаром Ахмед Сувайна Аль Сувейди, генеральным директором кластера свободных экономических зон AD Ports Group Абдуллой Аль-Хамели и председателем Российско-эмиратского делового совета Сергеем Горьковым. Их встреча прошла в рамках XIV международной промышленной выставки «ИННОПРОМ», которая проходит в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте правительства Пермского края. Во время встречи стороны обсудили вопросы взаимного товарооборота, развития промышленной кооперации, а также поставки различных товаров и слуг. Отдельно обсуждались вопросы присутствия пермских компаний на международной нефтегазовой выставке конференции ADIPEC, которая пройдет в столице Объединенных Арабских Эмиратов. «Пермский край — единственный регион из России, который принял участие в форуме ADIPEC-2023. В этом году мы также намерены представить стенд Пермского края с 10 предприятиями», — уточнил Дмитрий Махонин. Он отметил, что все эти компании заинтересованы в локализации производства на территории ОАЭ. В 2024 году на ADIPEC промышленники Пермского края будут представлять свои новейшие разработки уже в четвертый раз. Также в ходе беседы власти региона обсудили с представителями Abu Dhabi Ports возможность частичной локализации производства пермских компаний на территориях особых экономических зон в ОАЭ. Абдулла Аль-Хамели отметил, что они готовы предложить свои услуги, а также помочь преодолеть трудности, с которыми российские компании могут столкнуться при работе в ОАЭ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...