16 июля 2024

Тюменцы потребовали штрафовать горожан, гуляющих в купальниках и с голым торсом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По словам жителей, ношение купальников в городе неуважительно
По словам жителей, ношение купальников в городе неуважительно Фото:

Жители Тюмени предложили штрафовать людей за ношение купальников и другой пляжной одежды в городе. Также местные просят наказывать мужчин, которые ходят по улицам с голым торсом. Об этом они написали в соцсети «ВКонтакте».

«В рамках воспитания и морального поведения, в купальнике можно ходить только по пляжу и на территории отеля. Считаю неприемлемым, когда в таком виде ходят по центру города, ездят на общественном транспорте или заваливаются в рестораны, чтобы покушать», — написала Надежда Крылова в группе «Типичная Тюмень».

Многие жители отметили, что купальники созданы исключительно для пляжа. И подобный внешний вид в городе будет воспринят негативно. «Нужно знать меру. Купальники, короткие шорты и топики для пляжа. Мы все разные, но рамки приличия должны быть одинаковы для всех», — прокомментировала Ирина. — «Давно пора штрафовать. Что за мода ходить в лифчике и трусах или шортах?» — задалась вопросом Татьяна «Одеяние должно соответствовать месту, а неприкрытые соски и голый торс в том же парке вот вообще неуместно!» — добавила Екатерина.

Ранее такое предложение поступило от депутата Госдумы Виталия Милонова. По его словам, ношение пляжной одежды в городе является неуважением к жителям. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Тюмени предложили штрафовать людей за ношение купальников и другой пляжной одежды в городе. Также местные просят наказывать мужчин, которые ходят по улицам с голым торсом. Об этом они написали в соцсети «ВКонтакте». «В рамках воспитания и морального поведения, в купальнике можно ходить только по пляжу и на территории отеля. Считаю неприемлемым, когда в таком виде ходят по центру города, ездят на общественном транспорте или заваливаются в рестораны, чтобы покушать», — написала Надежда Крылова в группе «Типичная Тюмень». Многие жители отметили, что купальники созданы исключительно для пляжа. И подобный внешний вид в городе будет воспринят негативно. «Нужно знать меру. Купальники, короткие шорты и топики для пляжа. Мы все разные, но рамки приличия должны быть одинаковы для всех», — прокомментировала Ирина. — «Давно пора штрафовать. Что за мода ходить в лифчике и трусах или шортах?» — задалась вопросом Татьяна «Одеяние должно соответствовать месту, а неприкрытые соски и голый торс в том же парке вот вообще неуместно!» — добавила Екатерина. Ранее такое предложение поступило от депутата Госдумы Виталия Милонова. По его словам, ношение пляжной одежды в городе является неуважением к жителям. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...