17 июля 2024

ВС РФ ударили по складу с ракетами в порту Одессы, погибли британские наемники

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ВС РФ нанесли удар по порту в Черноморске
ВС РФ нанесли удар по порту в Черноморске Фото:

Российская армия ударила по складу с ракетами в порту Черноморска (Одесская область), были ликвидированы британские наемники. Об этом заявил координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на одесских коллег.

«По сообщениям местных товарищей, прилетело в склад снарядов, куда буквально на днях под строжайшим секретом завезли ракеты. Какие именно — уточнить не удалось», — заявил Сергей Лебедев. Его слова передает РИА Новости.

Он добавил, что в результате удара также погибли британские наемники. Через примерно полчаса после прилета в сторону Румынии выехал автомобиль с сиренами, утверждает Лебедев. Ранее порт в Черногорске подвергался атаке 5 июля. Еще 10 числа ВС РФ атаковали терминал с техникой ВСУ в Запорожье, который находится под контролем Украины.

До этого армия России уничтожила четыре установки РСЗО HIMARS, подготовленные для нанесения ударов по территории Крыма. Были ликвидированы до 35 иностранных специалистов, которые обслуживали РСЗО, пишет RT.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российская армия ударила по складу с ракетами в порту Черноморска (Одесская область), были ликвидированы британские наемники. Об этом заявил координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на одесских коллег. «По сообщениям местных товарищей, прилетело в склад снарядов, куда буквально на днях под строжайшим секретом завезли ракеты. Какие именно — уточнить не удалось», — заявил Сергей Лебедев. Его слова передает РИА Новости. Он добавил, что в результате удара также погибли британские наемники. Через примерно полчаса после прилета в сторону Румынии выехал автомобиль с сиренами, утверждает Лебедев. Ранее порт в Черногорске подвергался атаке 5 июля. Еще 10 числа ВС РФ атаковали терминал с техникой ВСУ в Запорожье, который находится под контролем Украины. До этого армия России уничтожила четыре установки РСЗО HIMARS, подготовленные для нанесения ударов по территории Крыма. Были ликвидированы до 35 иностранных специалистов, которые обслуживали РСЗО, пишет RT.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...