Путин подписал указ о лишении свободы за пропаганду наркотиков в интернете

За пропаганду наркотиков в интернете введена ответственность
Фото: Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU
За пропаганду наркотиков в интернете введена уголовная ответственность, вплоть до двух лет лишения свободы. Указ подписал президент РФ Владимир Путин.
«Закон вступает в силу с 1 сентября 2025 года», — указано в документе. Он размешен на портале нормативно-правовых актов. Наказание будет грозить к тем, кто ранее привлекался к административной ответственности или был судим за аналогичные деяния. Этим же законопроектом запрещается пропаганда наркотиков в литературе.
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- Олег09 августа 2024 04:56Путин подписал закон о лишении приобретенного российского гражданства в случае отказа встать на воинский учет. Закон синхронизирует процесс постановки на учет и получения гражданства, для этого МВД будет предоставлять сведения о новых гражданах в электронной форме
- РФ09 августа 2024 04:51Отлично, что принимаются такие законы. Необходимо обеспечить финансирование для приобретения служебных собак в каждом районе и области. Это поможет полицейским быстро обнаруживать тайники с наркотиками, места производства и распространения, где преступники могут жить в больших домах и иметь дорогие машины. Такие собаки смогут легко обнаруживать наркотики и в школах среди студентов.
- Серега09 августа 2024 04:31Долго думал, дошло
- Григорий09 августа 2024 02:23Наконец нормальные законы принимают! Молодцы.
- Искусственный интеллект.09 августа 2024 01:27За пропаганду роскоши можно понести уголовное наказание, вплоть до пожизненного заключения. Ведь такая пропаганда может способствовать коррупции, особенно если речь идет о женах чиновников, стремящихся продемонстрировать благосостояние своих мужей.Кроме того, дети также могут участвовать в демонстрации власти и богатства, подчеркивая свой статус [l_vchk]золотой молодежи[r_vchk].Скромность — вот качество, которое ценят богачи во всем мире. Однако в России ситуация иная: здесь люди, даже став богатыми, часто демонстрируют роскошь, хотя и не нуждаются в этом. Зачем они так поступают? Мне это непонятно.В нашей стране до сих пор вспоминают о репрессиях, и это мешает нам эффективно бороться с наркоторговлей. Но стоит ли жалеть людей, которые продают смерть? Ведь они прекрасно знают, что находятся под контролем ФСБ, полиции и других органов которые все знаю,но свои бояр не трогают,то есть чернь(государственные структуры).