Кейт Мосс будет лежать голой на полу и кричать

Размер текста
-
17
+

Выпущен первый 10-минутный ролик, в котором для ведущего производителя элитного дамского нижнего белья - компании Agent Provocateur - снялась супермодель Кейт Мосс, сообщает «NEWSru.com»

Фрагменты первой серии цикла «The Four Dreams of Miss X» («Четыре фантазии Мисс Икс»), которая называется «Тени» (Shadows), можно посмотреть на сайте Agent Provocateur.

Предполагается, что вторая серия выйдет в свет 1 ноября, третья - 10 января следующего года, последняя - 1 марта 2007 года. Минифильмы будет показывать телеканал Fashion TV.

По замыслу режиссеров, от серии к серии модель будет все более бесстыдной, от сцены к сцене она постепенно расстается с одеждой и в финале будет «голой корчиться на полу». Об этом ранее писал журнал Vogue.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Выпущен первый 10-минутный ролик, в котором для ведущего производителя элитного дамского нижнего белья - компании Agent Provocateur - снялась супермодель Кейт Мосс, сообщает «NEWSru.com» Фрагменты первой серии цикла «The Four Dreams of Miss X» («Четыре фантазии Мисс Икс»), которая называется «Тени» (Shadows), можно посмотреть на сайте Agent Provocateur. Предполагается, что вторая серия выйдет в свет 1 ноября, третья - 10 января следующего года, последняя - 1 марта 2007 года. Минифильмы будет показывать телеканал Fashion TV. По замыслу режиссеров, от серии к серии модель будет все более бесстыдной, от сцены к сцене она постепенно расстается с одеждой и в финале будет «голой корчиться на полу». Об этом ранее писал журнал Vogue.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...