Кейт Мосс будет лежать голой на полу и кричать

Размер текста
-
17
+

Выпущен первый 10-минутный ролик, в котором для ведущего производителя элитного дамского нижнего белья - компании Agent Provocateur - снялась супермодель Кейт Мосс, сообщает «NEWSru.com»

Фрагменты первой серии цикла «The Four Dreams of Miss X» («Четыре фантазии Мисс Икс»), которая называется «Тени» (Shadows), можно посмотреть на сайте Agent Provocateur.

Предполагается, что вторая серия выйдет в свет 1 ноября, третья - 10 января следующего года, последняя - 1 марта 2007 года. Минифильмы будет показывать телеканал Fashion TV.

По замыслу режиссеров, от серии к серии модель будет все более бесстыдной, от сцены к сцене она постепенно расстается с одеждой и в финале будет «голой корчиться на полу». Об этом ранее писал журнал Vogue.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Выпущен первый 10-минутный ролик, в котором для ведущего производителя элитного дамского нижнего белья - компании Agent Provocateur - снялась супермодель Кейт Мосс, сообщает «NEWSru.com» Фрагменты первой серии цикла «The Four Dreams of Miss X» («Четыре фантазии Мисс Икс»), которая называется «Тени» (Shadows), можно посмотреть на сайте Agent Provocateur. Предполагается, что вторая серия выйдет в свет 1 ноября, третья - 10 января следующего года, последняя - 1 марта 2007 года. Минифильмы будет показывать телеканал Fashion TV. По замыслу режиссеров, от серии к серии модель будет все более бесстыдной, от сцены к сцене она постепенно расстается с одеждой и в финале будет «голой корчиться на полу». Об этом ранее писал журнал Vogue.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...