Один из кидавших в грузинское посольство свиные потроха доставлен «Склиф» с внутренним кровотечением

Размер текста
-
17
+

Один из участников акции Евразийского союза молодежи (ЕСМ) у грузинского посольства Геннадий Бодров переведен из СИЗО в институт имени Склифосовского, сообщается в релизе ЕСМ.

Причиной перевода стали повреждения внутренних органов и внутреннее кровотечение, причиненные Бодрову одним из дипломатов. Как сообщается в релизе, во время акции один из грузинских дипломатов выбежал на улицу и нанес сильный удар ногой в живот Бодрову, которого в этот момент удерживали сотрудники милиции.

Решением мирового судьи член ЕСМ был осужден на трое суток ареста и помещен в СИЗО на улице Гилевского, 65. Однако спустя сутки Бодров почувствовал боли в области живота и был перемещен в институт имени Склифосовского для медицинского освидетельствования.

По итогам освидетельствования Геннадий Бодров составил заявление на сотрудника
грузинского посольства, подвергшего его избиению, с требованием возбудить
против него уголовное дело. В данный момент Геннадий Бодров продолжает находиться в институте имени Склифосовского. В понедельник заканчивается срок его отбывания по решению судьи Журы, однако возможно, что после этого ему ещё какое-то время придётся находится в институте для завершения лечения.

Напомним, 29 сентября активисты Евразийского союза молодежи (ЕСМ) и Национал-большевистского фронта (НБФ) провели акцию протеста против ареста российских военных в Грузии. Активист ЕСМ Геннадий Бодров кинул свиные копыта в дверь посольства Грузии в России, и разбил окно. Лидер группы штурмовиков Владимир Никитин кинул в посольство свиную голову с подписью и фото «Саакашвили» на лбу. Один из лидеров НБФ Яков Горбунов был схвачен при попытке бросить в посольство свиные кишки и языки. Все они выкрикивали лозунги: «Свободу русским офицерам!». Остальные участники были блокированы сотрудниками милиции, и не смогли добросить предметы свиной туши до здания посольства Грузии в РФ. Бодров, Никитин и Горбунов были арестованы сотрудниками органов правопорядка и препровождены в Пресненское ОВД, а оттуда в Пресненский мировой суд

Один из участников акции Евразийского союза молодежи (ЕСМ) у грузинского посольства Геннадий Бодров переведен из СИЗО в институт имени Склифосовского, сообщается в релизе ЕСМ. Причиной перевода стали повреждения внутренних органов и внутреннее кровотечение, причиненные Бодрову одним из дипломатов. Как сообщается в релизе, во время акции один из грузинских дипломатов выбежал на улицу и нанес сильный удар ногой в живот Бодрову, которого в этот момент удерживали сотрудники милиции. Решением мирового судьи член ЕСМ был осужден на трое суток ареста и помещен в СИЗО на улице Гилевского, 65. Однако спустя сутки Бодров почувствовал боли в области живота и был перемещен в институт имени Склифосовского для медицинского освидетельствования. По итогам освидетельствования Геннадий Бодров составил заявление на сотрудника грузинского посольства, подвергшего его избиению, с требованием возбудить против него уголовное дело. В данный момент Геннадий Бодров продолжает находиться в институте имени Склифосовского. В понедельник заканчивается срок его отбывания по решению судьи Журы, однако возможно, что после этого ему ещё какое-то время придётся находится в институте для завершения лечения. Напомним, 29 сентября активисты Евразийского союза молодежи (ЕСМ) и Национал-большевистского фронта (НБФ) провели акцию протеста против ареста российских военных в Грузии. Активист ЕСМ Геннадий Бодров кинул свиные копыта в дверь посольства Грузии в России, и разбил окно. Лидер группы штурмовиков Владимир Никитин кинул в посольство свиную голову с подписью и фото «Саакашвили» на лбу. Один из лидеров НБФ Яков Горбунов был схвачен при попытке бросить в посольство свиные кишки и языки. Все они выкрикивали лозунги: «Свободу русским офицерам!». Остальные участники были блокированы сотрудниками милиции, и не смогли добросить предметы свиной туши до здания посольства Грузии в РФ. Бодров, Никитин и Горбунов были арестованы сотрудниками органов правопорядка и препровождены в Пресненское ОВД, а оттуда в Пресненский мировой суд
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...