«Евраз» поддерживает российский спорт

Размер текста
-
17
+
Более пяти лет Нижнетагильский металлургический комбинат помогает знаменитому волейбольному клубу «Уралочка». Сотрудничество началось в 2001 году, тогда же спортивная команда клуба получила название «Уралочка-НТМК».
Как сообщает пресс-служба предприятия, НТМК участвует в материально-техническом обеспечении команды, подготовке и организации учебно-тренировочной работы, проведении спортивных встреч.
Отметим, что за свою 40-летнюю историю ВК «Уралочка» практически не знал поражений. Его волейболистки 11 раз становились чемпионами СССР, 4 раза – призерами Олимпийских игр, 8 раз завоевывали Кубок Европейских чемпионов, с 1991 года команда является бессменным чемпионом России. На сегодняшний день «Уралочка» остается самой титулованной командой мирового женского волейбола
 
«Евраз Груп С.А.» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Основные предприятия «Евраз Груп С.А.» включают в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия (Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты), ряд горнорудных и угледобывающих активов.
Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...