26 января 2022

Одинаковое написание названий Грузии и американского штата Джорджия сбило Интернет-пользователей с толку

Размер текста
-
17
+

Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета оказались в сложном положении, сообщает «Росбалт».

Как свидетельствует доска объявление на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. «Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?», — недоумевают простые американцы.

«Мне нужны ответы, черт возьми», — требовательно вопрошает один. «Русские — вон из США!», — лаконично откликается другой. «Это действительно ужасно, даст Бог, они уйдут», — пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: «Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!», сообщает Интернет-издание «NEWSru.com».

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. «Понятия не имею», — признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом, помимо американского штата, обозначается и Грузинская Республика, расположенная в Закавказье.

Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета оказались в сложном положении, сообщает «Росбалт». Как свидетельствует доска объявление на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. «Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?», — недоумевают простые американцы. «Мне нужны ответы, черт возьми», — требовательно вопрошает один. «Русские — вон из США!», — лаконично откликается другой. «Это действительно ужасно, даст Бог, они уйдут», — пытается обнадежить соотечественников третий. Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: «Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!», сообщает Интернет-издание «NEWSru.com». Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. «Понятия не имею», — признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом, помимо американского штата, обозначается и Грузинская Республика, расположенная в Закавказье.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...