Армянская семья убита в Подмосковье. Зацепки – симкарты «Мегафона» и «Билайна»

Размер текста
-
17
+

Двое выходцев из Армении - мужчина и женщина - убиты в Ленинском районе Подмосковья, сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В воскресенье вечером в одном из домов в деревне Картино, с огнестрельными ранениями в голову обнаружены трупы жителя Калужской области 1971 г. р. и его гражданской жены - жительницы Воскресенского района 1984 г. р.», - сообщили в ГУВД.

По информации правоохранительных органов, мужчина не имел местной регистрации и не работал, а место работы его сожительницы в настоящее время устанавливается.

«С места преступления изъято три стреляные гильзы, пистолет ПМ без номера, комплекты симкарт «Мегафон» и «Билайн», личные документы, а также бронежилет», - сообщили в ГУВД МО.

«В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия», - добавили в ГУВД МО.

Двое выходцев из Армении - мужчина и женщина - убиты в Ленинском районе Подмосковья, сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области, сообщает ИТАР-ТАСС. «В воскресенье вечером в одном из домов в деревне Картино, с огнестрельными ранениями в голову обнаружены трупы жителя Калужской области 1971 г. р. и его гражданской жены - жительницы Воскресенского района 1984 г. р.», - сообщили в ГУВД. По информации правоохранительных органов, мужчина не имел местной регистрации и не работал, а место работы его сожительницы в настоящее время устанавливается. «С места преступления изъято три стреляные гильзы, пистолет ПМ без номера, комплекты симкарт «Мегафон» и «Билайн», личные документы, а также бронежилет», - сообщили в ГУВД МО. «В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия», - добавили в ГУВД МО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...