В Чечне милиционер случайно застрелил себя за ужином

Размер текста
-
17
+

В Чечне сотрудник милиции получил смертельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием. Несчастный случай произошел в селении Старая Сунжа Грозненского района, сообщили во вторник в правоохранительных органах республики, сообщает «NEWSru.com»

«Во время ужина в своем домовладении в результате неосторожного обращения с табельным оружием выстрелом из пистолета Макарова причинил себе смертельное ранение милиционер УВО при МВД по Чеченской Республике», - сказал сотрудник правоохранительных органов.
Он уточнил, что по этому факту назначена служебная проверка, сообщает «Интерфакс».

В Чечне сотрудник милиции получил смертельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием. Несчастный случай произошел в селении Старая Сунжа Грозненского района, сообщили во вторник в правоохранительных органах республики, сообщает «NEWSru.com» «Во время ужина в своем домовладении в результате неосторожного обращения с табельным оружием выстрелом из пистолета Макарова причинил себе смертельное ранение милиционер УВО при МВД по Чеченской Республике», - сказал сотрудник правоохранительных органов. Он уточнил, что по этому факту назначена служебная проверка, сообщает «Интерфакс».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...