Путин о Моше Кацаве: «Десять женщин изнасиловал! Оказался очень мощный мужик! Мы все ему завидуем!»

Размер текста
-
17
+

На встрече с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом Владимир Путин, решив, что микрофоны выключены, позволил себе довольно двусмысленную реплику в адрес израильского президента Моше Кацава, пишет «Коммерсант».

«Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!», - цитирует российского президента специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.

Встреча Путина с Ольмертом, которая состоялась накануне в Кремле, началась так же неожиданно, как и закончилась. Информагентства в среду сообщали, что российский президент обратился к членам израильской делегации на иврите. В ходе встречи Путин предложил Ольмерту помощь бизнесмена Романа Абрамовича, который, как оказалось, готов оплатить выселение израильского суда с территории Русского подворья в Иерусалиме. Премьер отверг это предложение.

Израильский президент подозревается в изнасиловании двух женщин и сексуальных домогательствах в отношении еще нескольких. Израильская полиция уже рекомендовала передать материалы дела в суд. Сейчас результаты расследования изучает прокуратура, которая и примет решение о судебном преследовании президента. Кацав уже заявил, что уйдет в отставку, если ему предъявят обвинения.

На встрече с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом Владимир Путин, решив, что микрофоны выключены, позволил себе довольно двусмысленную реплику в адрес израильского президента Моше Кацава, пишет «Коммерсант». «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!», - цитирует российского президента специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников. Встреча Путина с Ольмертом, которая состоялась накануне в Кремле, началась так же неожиданно, как и закончилась. Информагентства в среду сообщали, что российский президент обратился к членам израильской делегации на иврите. В ходе встречи Путин предложил Ольмерту помощь бизнесмена Романа Абрамовича, который, как оказалось, готов оплатить выселение израильского суда с территории Русского подворья в Иерусалиме. Премьер отверг это предложение. Израильский президент подозревается в изнасиловании двух женщин и сексуальных домогательствах в отношении еще нескольких. Израильская полиция уже рекомендовала передать материалы дела в суд. Сейчас результаты расследования изучает прокуратура, которая и примет решение о судебном преследовании президента. Кацав уже заявил, что уйдет в отставку, если ему предъявят обвинения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...