26 января 2022

В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла

Размер текста
-
17
+

Землетрясение магнитудой 4,3 по шкале Рихтера произошло в ночь на пятницу на востоке Турции в провинции Эрзурум, жертв и разрушений нет, передает РИА «Новости» со ссылкой на Dogan.

Подземный толчок был зарегистрирован в 00:01 местного времени (01:01 мск), его эпицентр находился в уезде Ашкале, сообщает сейсмологическая обсерватория Босфорского университета.

Землетрясения в Турции происходят практически ежедневно, однако два самых мощных магнитудой 7,4 по шкале Рихтера были зарегистрированы в августе и ноябре 1999 года. Они унесли около 20 тысяч жизней и практически до основания разрушили индустриально развитый район Мраморного моря.

Землетрясение магнитудой 4,3 по шкале Рихтера произошло в ночь на пятницу на востоке Турции в провинции Эрзурум, жертв и разрушений нет, передает РИА «Новости» со ссылкой на Dogan. Подземный толчок был зарегистрирован в 00:01 местного времени (01:01 мск), его эпицентр находился в уезде Ашкале, сообщает сейсмологическая обсерватория Босфорского университета. Землетрясения в Турции происходят практически ежедневно, однако два самых мощных магнитудой 7,4 по шкале Рихтера были зарегистрированы в августе и ноябре 1999 года. Они унесли около 20 тысяч жизней и практически до основания разрушили индустриально развитый район Мраморного моря.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...