28 января 2022

Президент считает, что в эфире не хватает «сумасшедших вопросов» и ждет вопрос про НЛО

Размер текста
-
17
+

На прямой линии с жителями страны, которая пройдет 25 октября, Президент России Владимир Путин ждет вопрос про НЛО, пишет «Твой день».

Глава государства признался, что в эфире не хватает «сумасшедших вопросов».

В прошлом году Путину задали свои вопросы более миллиона жителей страны.

«После прошлогоднего эфира мы с Владимиром Владимировичем обсуждали темы, которые интересуют народ, – поделился с «ТД» ведущий телеканала «Россия» Сергей Брилев. – Я рассказал президенту о мужике из глубинки, который три года подряд писал про НЛО и просил деньги на изучение «тарелок». Путин отреагировал неожиданно и предложил в следующий раз найти этот вопрос обязательно».

Уже вчера, за три дня до эфира, свои вопросы президенту задали полмиллиона жителей страны.

Все, что касается технической части подготовки эфира президента, – тайна за семью печатями. Единственно неизменным остается стиль одежды президента и соведущих прямой линии Екатерины Андреевой и Сергея Брилева.

«К кремлевской студии подходит строго определенная цветовая гамма костюма, – рассказал «ТД» ведущий телеканала «Россия» Сергей Брилев. – Я из года в год одеваю на эфир серый пиджак, голубую рубашку и синий галстук. Так что прямо завтра дам жене задание готовиться».

На прямой линии с жителями страны, которая пройдет 25 октября, Президент России Владимир Путин ждет вопрос про НЛО, пишет «Твой день». Глава государства признался, что в эфире не хватает «сумасшедших вопросов». В прошлом году Путину задали свои вопросы более миллиона жителей страны. «После прошлогоднего эфира мы с Владимиром Владимировичем обсуждали темы, которые интересуют народ, – поделился с «ТД» ведущий телеканала «Россия» Сергей Брилев. – Я рассказал президенту о мужике из глубинки, который три года подряд писал про НЛО и просил деньги на изучение «тарелок». Путин отреагировал неожиданно и предложил в следующий раз найти этот вопрос обязательно». Уже вчера, за три дня до эфира, свои вопросы президенту задали полмиллиона жителей страны. Все, что касается технической части подготовки эфира президента, – тайна за семью печатями. Единственно неизменным остается стиль одежды президента и соведущих прямой линии Екатерины Андреевой и Сергея Брилева. «К кремлевской студии подходит строго определенная цветовая гамма костюма, – рассказал «ТД» ведущий телеканала «Россия» Сергей Брилев. – Я из года в год одеваю на эфир серый пиджак, голубую рубашку и синий галстук. Так что прямо завтра дам жене задание готовиться».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...