Объем международного финансирования уральских предприятий растет, в том числе за счет Китая

Размер текста
-
17
+

Более 400 млн. рублей было предоставлено предприятиям Уральского региона в рамках торгового финансирования и инвестиционного кредитования, которое предоставляет ОАО «Уралтрансбанк» с использованием международных линий экспортных кредитных агентств.

По данным пресс-службы кредитного учреждения, по состоянию на 1 октября сумма сделок по международному финансированию составила 414 млн. рублей, в том числе в рамках инвестиционного финансирования около 300 млн. рублей, в рамках торгового финансирования - 116 млн. рублей.

Активно использовались линии экспортных кредитных агентств Германии (HERMES), Бельгии (OND), Чехии (EGAP), США (Eximbank), причем линия экспортного кредитного агентства Германии была увеличена на 2 млн. долларов. В 2006 году впервые была использована линия экспортного кредитного агентства Нидерландов Аtradius: организовано финансирование импортного контракта на покупку молочного оборудования.

В торговом финансировании большим спросом пользовались аккредитивы с постфинансированием в рамках линий ЕБРР, крупнейших немецких банков Dresdner Bank, Landes Bank Berlin и Commerzbank. В рамках торгового финансирования предприятия продолжают активно сотрудничать с Германией и Италией, также наметилась тенденция бурного развития торговых отношений с Китаем.

Более 400 млн. рублей было предоставлено предприятиям Уральского региона в рамках торгового финансирования и инвестиционного кредитования, которое предоставляет ОАО «Уралтрансбанк» с использованием международных линий экспортных кредитных агентств. По данным пресс-службы кредитного учреждения, по состоянию на 1 октября сумма сделок по международному финансированию составила 414 млн. рублей, в том числе в рамках инвестиционного финансирования около 300 млн. рублей, в рамках торгового финансирования - 116 млн. рублей. Активно использовались линии экспортных кредитных агентств Германии (HERMES), Бельгии (OND), Чехии (EGAP), США (Eximbank), причем линия экспортного кредитного агентства Германии была увеличена на 2 млн. долларов. В 2006 году впервые была использована линия экспортного кредитного агентства Нидерландов Аtradius: организовано финансирование импортного контракта на покупку молочного оборудования. В торговом финансировании большим спросом пользовались аккредитивы с постфинансированием в рамках линий ЕБРР, крупнейших немецких банков Dresdner Bank, Landes Bank Berlin и Commerzbank. В рамках торгового финансирования предприятия продолжают активно сотрудничать с Германией и Италией, также наметилась тенденция бурного развития торговых отношений с Китаем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...