Челябинвестбанк резко снизил прибыль. Причина - рост задолженности по кредитам

Размер текста
-
17
+

Челябинвестбанк резко снизил прибыль. По данным на 30 октября, этот показатель составил 27046,9 тыс. рублей, что на 41,9% меньше, чем кварталом ранее. Как поясняется в сообщении эмитента, причиной снижения прибыли стал рост расходов. Средства пошли на создание резервов в связи с увеличением задолженности по кредитам.

Отметим, что Челябинвестбанк является уполномоченным банком администрации Челябинска. Уставный капитал кредитного учреждения на 1 января 2006 года составил 250 млн. рублей, а собственный капитал превысил 1 млрд. 43 млн. рублей. В системе Челябинвестбанка работают 44 филиала и отделения во всех крупных городах Челябинской области.

Челябинвестбанк резко снизил прибыль. По данным на 30 октября, этот показатель составил 27046,9 тыс. рублей, что на 41,9% меньше, чем кварталом ранее. Как поясняется в сообщении эмитента, причиной снижения прибыли стал рост расходов. Средства пошли на создание резервов в связи с увеличением задолженности по кредитам. Отметим, что Челябинвестбанк является уполномоченным банком администрации Челябинска. Уставный капитал кредитного учреждения на 1 января 2006 года составил 250 млн. рублей, а собственный капитал превысил 1 млрд. 43 млн. рублей. В системе Челябинвестбанка работают 44 филиала и отделения во всех крупных городах Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...