Срочно! В Подмосковье обрушился дом. Есть пострадавшие

Размер текста
-
17
+

Число пострадавших при обрушении стены здания в Подольском районе Подмосковья выросло до четырех человек, сообщили в отделе информации главного управления МЧС РФ по Московской области, пишет РИА «Новости».

«Сигнал о происшествии в поселке Львовский поступил в 12.27 мск. Во время реконструкции обрушилась стена двухэтажного здания бывшего ПТУ, расположенное по адресу улица Московская, дом 1. В результате два человека получили травмы, сейчас они находятся в Центральной районной больнице в Подольске. Еще два человека получили незначительные травмы, им оказали медицинскую помощь на месте», - сказал представитель МЧС.

По данным правоохранительных органов Подольского района, пострадавшие - это рабочие из Средней Азии.

Под завалами могут находиться люди. На месте происшествия работают спасатели из Подольска и Московской области.

Бывшее здание ПТУ сдается в аренду. Как сообщили РИА Новости в ГУВД Московской области, в здании проводилась реконструкция - оно перестраивалось под автомастерскую.

Число пострадавших при обрушении стены здания в Подольском районе Подмосковья выросло до четырех человек, сообщили в отделе информации главного управления МЧС РФ по Московской области, пишет РИА «Новости». «Сигнал о происшествии в поселке Львовский поступил в 12.27 мск. Во время реконструкции обрушилась стена двухэтажного здания бывшего ПТУ, расположенное по адресу улица Московская, дом 1. В результате два человека получили травмы, сейчас они находятся в Центральной районной больнице в Подольске. Еще два человека получили незначительные травмы, им оказали медицинскую помощь на месте», - сказал представитель МЧС. По данным правоохранительных органов Подольского района, пострадавшие - это рабочие из Средней Азии. Под завалами могут находиться люди. На месте происшествия работают спасатели из Подольска и Московской области. Бывшее здание ПТУ сдается в аренду. Как сообщили РИА Новости в ГУВД Московской области, в здании проводилась реконструкция - оно перестраивалось под автомастерскую.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...