20 января 2022

В Грозном взорвали милицейский грузовик. Погиб омоновец

Размер текста
-
17
+

В Заводском районе Грозного совершен теракт. На радиоуправляемом фугасе подорвался военный грузовик «Урал», в котором находились сотрудники сводного отряда милиции из Орловского УВД.

Как сообщает НТВ, в результате нападения один человек скончался на месте, еще трое раненых доставлены в больницу.

На месте происшествия работает следственная группа Заводской прокуратуры, криминалисты прокуратуры Чечни, сотрудники МВД, военной комендатуры.

В связи с терактом возбуждено уголовное дело по статьям 317 (Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (Незаконное ношение и хранение оружия), передает Интерфакс.

В Заводском районе Грозного совершен теракт. На радиоуправляемом фугасе подорвался военный грузовик «Урал», в котором находились сотрудники сводного отряда милиции из Орловского УВД. Как сообщает НТВ, в результате нападения один человек скончался на месте, еще трое раненых доставлены в больницу. На месте происшествия работает следственная группа Заводской прокуратуры, криминалисты прокуратуры Чечни, сотрудники МВД, военной комендатуры. В связи с терактом возбуждено уголовное дело по статьям 317 (Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (Незаконное ношение и хранение оружия), передает Интерфакс.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...