Впервые в ноябре доллар растет

Размер текста
-
17
+

В начале сегодняшней спецсессии по американской валюте расчетами tomorrow средневзвешенный курс составил 26,72 рубля за доллар. Как отмечает РБК, этот показатель на 2 копейки превышает официальный курс валюты США, установленный Банком России на 7 ноября. Таким образом, сегодня на ЕТС отмечено подорожание американской валюты по отношению к российской.

Рост котировок валюты США к рублю наблюдается впервые с 31 октября, то есть уже за неделю. Издание напоминает, что с начала ноября доллар уменьшился в стоимости на 8 копеек. Произошедшие сегодня изменения объясняются ситуацией на международных биржах, где валюта США возобновила свой рост к евро. С 3 ноября европейская валюта ослабела по отношению к валюте США на мировом рынке на 0,2%.

В начале сегодняшней спецсессии по американской валюте расчетами tomorrow средневзвешенный курс составил 26,72 рубля за доллар. Как отмечает РБК, этот показатель на 2 копейки превышает официальный курс валюты США, установленный Банком России на 7 ноября. Таким образом, сегодня на ЕТС отмечено подорожание американской валюты по отношению к российской. Рост котировок валюты США к рублю наблюдается впервые с 31 октября, то есть уже за неделю. Издание напоминает, что с начала ноября доллар уменьшился в стоимости на 8 копеек. Произошедшие сегодня изменения объясняются ситуацией на международных биржах, где валюта США возобновила свой рост к евро. С 3 ноября европейская валюта ослабела по отношению к валюте США на мировом рынке на 0,2%.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...