28 января 2022

В Бишкеке четыре человека получили огнестрельные ранения

Размер текста
-
17
+

В результате столкновений на митинге в Бишкека в больницы города доставлены четыре человека с огнестрельными ранениями, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Киргизии.

Еще два человека также госпитализированы с отравлением газом.

Отметим, что сегодня ночью в парламенте Киргизии было созвано Учредительное собрание, которое внесло на рассмотрение парламента новую Конституцию, значительно ограничивающую полномочия президента. Курманбек Бакиев и премьер-министр Феликс Кулов уже назвали действия парламента противозаконными.

В результате столкновений на митинге в Бишкека в больницы города доставлены четыре человека с огнестрельными ранениями, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Киргизии. Еще два человека также госпитализированы с отравлением газом. Отметим, что сегодня ночью в парламенте Киргизии было созвано Учредительное собрание, которое внесло на рассмотрение парламента новую Конституцию, значительно ограничивающую полномочия президента. Курманбек Бакиев и премьер-министр Феликс Кулов уже назвали действия парламента противозаконными.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...