Брат тренера ЦСКА Валерия Газаева трагически погиб в автокатастрофе

Размер текста
-
17
+

В минувшую субботу в Подмосковье погиб в ДТП 50-летний брат главного тренера ЦСКА Валерия Газаева – Руслан, пишет «Век».

Трагедия произошла около 18:13 на 27 километре Ярославского шоссе, возле села Тарасовка Пушкинского района. Погибший находился в машине с партнером по бизнесу и водителем. Руслан, узнав о досрочной победе ЦСКА в чемпионате России, хотел поскорее закончить все дела и встретить брата в аэропорту.

Автомобиль «Мерседес», ехавший за «Тойотой», в которой находился Руслан Газзаев, выскочил на встречную полосу и, чтобы увернуться от удара встречных машин, резко свернул вправо и ударил машину Газзаева.

«Тойоту» развернуло от внезапного удара, и она на скорости врезалась в фонарный столб. Удар пришелся со стороны пассажирского сиденья, на котором находился Руслан. Бригада «скорой помощи», прибывшая на место аварии, эвакуировала Руслана Газзаева и отвезла его в больницу. Однако медики не смогли его спасти, у Руслана остановилось сердце.

В свою очередь «Мерседес» с места происшествия скрылся. Погибшего похоронят 22 ноября во Владикавказе. После решающего матча Лиги чемпионов с португальским «Порту» Валерий Газзаев прибудет на похороны брата.

В минувшую субботу в Подмосковье погиб в ДТП 50-летний брат главного тренера ЦСКА Валерия Газаева – Руслан, пишет «Век». Трагедия произошла около 18:13 на 27 километре Ярославского шоссе, возле села Тарасовка Пушкинского района. Погибший находился в машине с партнером по бизнесу и водителем. Руслан, узнав о досрочной победе ЦСКА в чемпионате России, хотел поскорее закончить все дела и встретить брата в аэропорту. Автомобиль «Мерседес», ехавший за «Тойотой», в которой находился Руслан Газзаев, выскочил на встречную полосу и, чтобы увернуться от удара встречных машин, резко свернул вправо и ударил машину Газзаева. «Тойоту» развернуло от внезапного удара, и она на скорости врезалась в фонарный столб. Удар пришелся со стороны пассажирского сиденья, на котором находился Руслан. Бригада «скорой помощи», прибывшая на место аварии, эвакуировала Руслана Газзаева и отвезла его в больницу. Однако медики не смогли его спасти, у Руслана остановилось сердце. В свою очередь «Мерседес» с места происшествия скрылся. Погибшего похоронят 22 ноября во Владикавказе. После решающего матча Лиги чемпионов с португальским «Порту» Валерий Газзаев прибудет на похороны брата.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...