В Египте пропала без вести известная на Украине певица Мария Бурмака

Размер текста
-
17
+

Накануне в Египте пропала украинская певица Мария Бурмака, пишет «Lenta.ru»

Обстоятельства исчезновения пока не выяснены. Известно лишь, что в среду, в 14 часов певица должна была вылететь из Хургады, однако так и не зарегистрировалась на рейс. Ее группа и администратор вылетели в Киев без Бурмаки.

Певица находилась в Египте по приглашению хозяина одного из отелей, рассказал пресс-секретарь исполнительницы Владимир Горбань. Она должна была дать один концерт в Каире и два в Хургаде, а затем вернуться в Киев.

Как утверждает Горбань, утром в среду за Бурмакой приехала машина, и девушка заявила, что «поедет погулять, осмотреть окрестности». После этого ее никто не видел. Предположительно, в поездке по окрестностям ее сопровождали хозяин отеля или местные знакомые.

В беседе с корреспондентом издания пресс-секретарь рассказал, что украинская милиция сможет объявить Бурмаку в розыск только через трое суток после исчезновения. Горбань выразил надежду, что певица выйдет на связь сама. Пока друзья певицы разыскивают ее «по своим каналам», добавил он.

Накануне в Египте пропала украинская певица Мария Бурмака, пишет «Lenta.ru» Обстоятельства исчезновения пока не выяснены. Известно лишь, что в среду, в 14 часов певица должна была вылететь из Хургады, однако так и не зарегистрировалась на рейс. Ее группа и администратор вылетели в Киев без Бурмаки. Певица находилась в Египте по приглашению хозяина одного из отелей, рассказал пресс-секретарь исполнительницы Владимир Горбань. Она должна была дать один концерт в Каире и два в Хургаде, а затем вернуться в Киев. Как утверждает Горбань, утром в среду за Бурмакой приехала машина, и девушка заявила, что «поедет погулять, осмотреть окрестности». После этого ее никто не видел. Предположительно, в поездке по окрестностям ее сопровождали хозяин отеля или местные знакомые. В беседе с корреспондентом издания пресс-секретарь рассказал, что украинская милиция сможет объявить Бурмаку в розыск только через трое суток после исчезновения. Горбань выразил надежду, что певица выйдет на связь сама. Пока друзья певицы разыскивают ее «по своим каналам», добавил он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...