В пригороде Бостона взорвалась фабрика чернил

Размер текста
-
17
+

Под Бостоном на химическом предприятии CAI Inc. произошел мощнейший взрыв, разрушивший несколько производственных построек и жилых зданий, пишет «Lenta.ru»

Компания CAI Inc. Занимается производством полиграфических чернил.

По утверждению представителей полиции, погибших нет, около десятка человек получили различные ранения, не угрожающие их жизни. Электричество в районах прилегающих к эпицентру взрыва отключено.

Спасатели проводят эвакуацию жителей близлежащих районов, размещая их в школах и гостиницах. О причинах взрыва пока не сообщается. Предварительная информация о пожаре на газовой станции Eastern Propane, находящейся в непосредственной близости от завода CAI Inc., не подтвердилась.

Компания CAI Inc. занимается производством полиграфических чернил.

Под Бостоном на химическом предприятии CAI Inc. произошел мощнейший взрыв, разрушивший несколько производственных построек и жилых зданий, пишет «Lenta.ru» Компания CAI Inc. Занимается производством полиграфических чернил. По утверждению представителей полиции, погибших нет, около десятка человек получили различные ранения, не угрожающие их жизни. Электричество в районах прилегающих к эпицентру взрыва отключено. Спасатели проводят эвакуацию жителей близлежащих районов, размещая их в школах и гостиницах. О причинах взрыва пока не сообщается. Предварительная информация о пожаре на газовой станции Eastern Propane, находящейся в непосредственной близости от завода CAI Inc., не подтвердилась. Компания CAI Inc. занимается производством полиграфических чернил.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...