19 января 2022

Сенсация! Роман Абрамович лично назначал российских министров в правительство

Размер текста
-
17
+

В Британии недавно вышла книга, в которой утверждается, что известный российский олигарх Роман Абрамович лично назначал министров в российское правительство, пишет «Комсомолка»

Авторы книги Доминик Мидглей и Крис Хатчинс утверждают, что в августе 1999 года п претенденты на высокие кресла якобы «побывали на ковре» в кабинете Кремля, где сидел еще будущий миллиардер и проводил беседы с кандидатами. Правда, тогда будущие чиновники не знали, с кем они общаются.

По мнению журналистов, эта информация носит сенсационный характер, источником которой, по словам одного из авторов, стал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Для самого главного героя британского бестселлера книга стала «сокрушительно-огорчающим» фактором, так как рассказывает о том, во что были посвящен лишь очень узкий круг высшего руководства российского государства.

В Британии недавно вышла книга, в которой утверждается, что известный российский олигарх Роман Абрамович лично назначал министров в российское правительство, пишет «Комсомолка» Авторы книги Доминик Мидглей и Крис Хатчинс утверждают, что в августе 1999 года п претенденты на высокие кресла якобы «побывали на ковре» в кабинете Кремля, где сидел еще будущий миллиардер и проводил беседы с кандидатами. Правда, тогда будущие чиновники не знали, с кем они общаются. По мнению журналистов, эта информация носит сенсационный характер, источником которой, по словам одного из авторов, стал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Для самого главного героя британского бестселлера книга стала «сокрушительно-огорчающим» фактором, так как рассказывает о том, во что были посвящен лишь очень узкий круг высшего руководства российского государства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...