22 января 2022

Сулейман Керимов, пострадавший в страшной аварии будет переведен в бельгийскую клинику

Размер текста
-
17
+

Депутат Госдумы, один из самых богатых людей России Сулейман Керимов, 25 ноября попавший в страшную аварию, будет переведен в одну из бельгийских клиник, сообщает РИА «Новости»

Напомним, депутат Государственной Думы Керимов пострадал в автокатастрофе, которая произошла в субботу, 25 ноября, во Франции на набережной Променад-дез-Англе. Автомобиль «Феррари», которым управлял Керимов, по неизвестной причине потерял управление и врезался в дерево, после чего загорелся. Депутат получил тяжелые травмы и на вертолете был отправлен в Марсель в региональный ожоговый центр.

По версии телеведущей Тины Канделаки, которую она озвучила в одном из своих противоречивых интервью, Керимову пришлось свернуть на обочину из-за человека, выбежавшего на дорогу.

Депутат Госдумы, один из самых богатых людей России Сулейман Керимов, 25 ноября попавший в страшную аварию, будет переведен в одну из бельгийских клиник, сообщает РИА «Новости» Напомним, депутат Государственной Думы Керимов пострадал в автокатастрофе, которая произошла в субботу, 25 ноября, во Франции на набережной Променад-дез-Англе. Автомобиль «Феррари», которым управлял Керимов, по неизвестной причине потерял управление и врезался в дерево, после чего загорелся. Депутат получил тяжелые травмы и на вертолете был отправлен в Марсель в региональный ожоговый центр. По версии телеведущей Тины Канделаки, которую она озвучила в одном из своих противоречивых интервью, Керимову пришлось свернуть на обочину из-за человека, выбежавшего на дорогу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...