27 января 2022

Сегодня сотни людей прощались с Любовью Полищук

Размер текста
-
17
+

Сегодня в Центральном Доме актера сотни друзей, поклонников и коллег Любови Полищук пришли проститься с великой актрисой, пишет РИА «Новости».

Напомним, Любовь Полищук скончалась 28 ноября в возрасте 57 лет от серьезного заболевания позвоночника. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище

Полищук скончалась в возрасте 57 лет 28 ноября. В последнее время актриса страдала от заболевания позвоночника. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище.

«Очень трудно говорить сегодня, поскольку все слова бессмысленны. Она была очень красивой, хорошей и бесконечно талантливой женщиной», - сказал на церемонии прощания руководитель Роскультуры Михаил Швыдкой, добавив, что «в таких смертях есть жутчайшая несправедливость, известно, что уходят лучшие, но лучше бы лучшие не уходили, лучше бы оставались».

От имени московского правительства и мэра Москвы Юрия Лужкова соболезнования родным и близким актрисы выразил заместитель председателя столичного комитета по культуре Андрей Порватов.

Теплые слова о своей давней и хорошей знакомой сказал глава комитета по культуре Госдумы РФ Иосиф Кобзон.

«Действительно, ты была карнавальной актрисой, с которой некого было сравнивать. Я, как никто другой, в твоей трагедии понимал тебя и пытался сказать те слова, которые были тебе необходимы. Ты всегда отвечала, что все это ерунда, что ты ничего не боишься. Я прекрасно понимаю, что это говорил в тебе твой сильный дух», - сказал, обращаясь к Полищук Кобзон.

Сегодня в Центральном Доме актера сотни друзей, поклонников и коллег Любови Полищук пришли проститься с великой актрисой, пишет РИА «Новости». Напомним, Любовь Полищук скончалась 28 ноября в возрасте 57 лет от серьезного заболевания позвоночника. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище Полищук скончалась в возрасте 57 лет 28 ноября. В последнее время актриса страдала от заболевания позвоночника. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище. «Очень трудно говорить сегодня, поскольку все слова бессмысленны. Она была очень красивой, хорошей и бесконечно талантливой женщиной», - сказал на церемонии прощания руководитель Роскультуры Михаил Швыдкой, добавив, что «в таких смертях есть жутчайшая несправедливость, известно, что уходят лучшие, но лучше бы лучшие не уходили, лучше бы оставались». От имени московского правительства и мэра Москвы Юрия Лужкова соболезнования родным и близким актрисы выразил заместитель председателя столичного комитета по культуре Андрей Порватов. Теплые слова о своей давней и хорошей знакомой сказал глава комитета по культуре Госдумы РФ Иосиф Кобзон. «Действительно, ты была карнавальной актрисой, с которой некого было сравнивать. Я, как никто другой, в твоей трагедии понимал тебя и пытался сказать те слова, которые были тебе необходимы. Ты всегда отвечала, что все это ерунда, что ты ничего не боишься. Я прекрасно понимаю, что это говорил в тебе твой сильный дух», - сказал, обращаясь к Полищук Кобзон.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...