Банк предлагает екатеринбуржцам встретить новый год на снегоходах. Уникальные условия кредитов

Размер текста
-
17
+

Необычную услугу предлагает екатеринбуржцам филиал «Уральский» ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ». Как сообщили в пресс-службе кредитного учреждения, горожане могут взять в банке кредит на покупку снегоходов на уникальных условиях. Среди банков Екатеринбурга такой вид услуги предоставляют лишь единицы финансовых структур.

Благодаря разработанным в «АГРОПРОМКРЕДИТЕ» программам кредитования любое «легкое» средство передвижения импортного и отечественного производства будет доступно для клиентов. Теперь кредиты на снегоходы (равно как и на мотоциклы, квадроциклы, скутеры, гидроциклы) можно получить всего за два дня при минимальной сумме кредита от 80 тыс. рублей и до 3 тыс. долларов. Срок кредита - до трех лет.

Особенностями кредитования в банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» является необязательное наличие справки о доходах. Также не требуется страховка по автокаско. Процентная ставка зависит от срока кредита и размера собственных средств на первоначальный взнос. Клиент самостоятельно выбирает дату погашения платежей по кредиту (она не зависит от даты выдачи). Необходимо только заполнить анкету-заявление, предоставить копию паспорта и второго документа по выбору клиента (его супруга (-и).

По словам начальника отдела розничного бизнеса филиала «Уральский» ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Евгения Алексашина, банк старается учесть все возможные потребности своих клиентов. «Сейчас близится время новогодних каникул, и наверняка очень многие захотят покататься на снегоходе, пусть даже недалеко от города. Наш банк готов помочь в осуществлении этого желания», - отметил эксперт. При этом специалисты подчеркивают, что в ближайшем будущем в банке может появиться еще несколько специальных предложений.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Необычную услугу предлагает екатеринбуржцам филиал «Уральский» ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ». Как сообщили в пресс-службе кредитного учреждения, горожане могут взять в банке кредит на покупку снегоходов на уникальных условиях. Среди банков Екатеринбурга такой вид услуги предоставляют лишь единицы финансовых структур. Благодаря разработанным в «АГРОПРОМКРЕДИТЕ» программам кредитования любое «легкое» средство передвижения импортного и отечественного производства будет доступно для клиентов. Теперь кредиты на снегоходы (равно как и на мотоциклы, квадроциклы, скутеры, гидроциклы) можно получить всего за два дня при минимальной сумме кредита от 80 тыс. рублей и до 3 тыс. долларов. Срок кредита - до трех лет. Особенностями кредитования в банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» является необязательное наличие справки о доходах. Также не требуется страховка по автокаско. Процентная ставка зависит от срока кредита и размера собственных средств на первоначальный взнос. Клиент самостоятельно выбирает дату погашения платежей по кредиту (она не зависит от даты выдачи). Необходимо только заполнить анкету-заявление, предоставить копию паспорта и второго документа по выбору клиента (его супруга (-и). По словам начальника отдела розничного бизнеса филиала «Уральский» ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Евгения Алексашина, банк старается учесть все возможные потребности своих клиентов. «Сейчас близится время новогодних каникул, и наверняка очень многие захотят покататься на снегоходе, пусть даже недалеко от города. Наш банк готов помочь в осуществлении этого желания», - отметил эксперт. При этом специалисты подчеркивают, что в ближайшем будущем в банке может появиться еще несколько специальных предложений.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...