Среди авипассажиров УрФО планируют разместить более 30 тыс. специальных банковских карт

Размер текста
-
17
+

Ханты-Мансийский банк и авиакомпания «ЮТэйр» официально представили совместный проект – кобрендинговую пластиковую карту. Как отметил в ходе презентации президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, на сегодняшний день выпущено более 3 тыс. кобрендинговых карт международной платежной системе MasterCard International, а в течение 2007 года их эмиссия превысит 30 тыс. штук.

«Это действительно уникальный проект. Тенденции современного бизнеса таковы, что важно не столько идти за спросом, сколько формировать его, поднимать на новый качественный уровень. Я думаю, что данный проект даст кумулятивный эффект развитию наших компаний, повышению качества и уровня предоставляемых услуг», - подчеркнул Дмитрии Мизгулин.

«При разработке программы мы использовали опыт серьезных компаний, которые были родоначальниками данных проектов, к примеру, авиакомпании Lufthansa. Ее специалисты рекомендовали нам выбрать надежный банк, с хорошей репутацией. Мы выбрали именно Ханты-Мансийский банк, который активно работает в том же регионе, что и наша компания. На сегодняшний день это одна из самых надежных и современных финансово-кредитных организаций в стране. Уверен, что кобрендинговая карта «СТАТУС-Ханты-Мансийский банк» будет пользоваться спросом у наших клиентов, и получит широкое распространение», - заявил генеральный директор авиакомпании Андрей Мартиросов.

Как уже сообщалось, новая карта позволит не только накапливать и использовать баллы программы «Статус», но и хранить на счете денежные средства, совершать покупки в розничной сети по всему миру, в интернете, а также пользоваться скидками в рамках дисконтных программ банка с партнерами, во время путешествий бронировать номера в гостиницах и арендовать автомобили. Кроме того, банк начисляет процент на остатки денежных средств. За все покупки в торгово-сервисной сети по карте «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк» ее держателям начисляются бонусы программы «Статус» из расчета 1 балл на каждые потраченные 150 рублей. Карта оформляется так же как обычная. Если на момент выдачи клиент не является участником программы «Статус», он автоматически регистрируется в ее базе, сообщает пресс-служба банка. К сегодняшнему дню на разных уровнях участия в программе «Статус» состоят порядка 120 тыс. пассажиров.

Отмечено, что кобрендинговые карты - один из самых эффективных инструментов формирования лояльности клиента, а также апробированный во все мире способ повышения интереса к новым услугам. Кроме того, совместные программы банков и авиакомпаний - это механизм увеличения оборота средств и, следовательно, получения прибыли.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...