«Бриллиантовый мяч» получил не Рональдиньо, а Каннаваро

Размер текста
-
17
+

По результатам голосования лучшим игроком 2006 года по версии ФИФА признан капитан итальянской сборной Фабио Каннаваро, пишет «Lenta.ru»

Отметим, что накануне голосования испанское издание «Marca» утверждало, что мяч достанется Рональдиньо, однако бразилец набрал всего лишь 380 голосов, тогда как за победителя проголосовало 498 человек.

Официально имя игрока года ФИФА будет названо в понедельник 18 декабря на торжественной церемонии в Цюрихе, причем результаты голосования держатся организаторами в секрете до последнего момента. Однако, как отмечает AFP, радиостанция Cadena SER традиционно имеет надежные источники в «Реале» и в прошлом нередко сообщало многие сенсационные новости до их официального подтверждения.

Напомним, что 27 ноября Фабио Каннаваро получил «Золотой мяч», вручаемый французским журналом France Football лучшему из футболистов, выступающих в Европе. Сам итальянец рассказал, что пока ему ничего неизвестно об итогах голосования ФИФА.

«Я ничего не знаю о том, кто станет игроком года ФИФА. В понедельник я буду на церемонии, но имя победителя пока не знаю, - подчеркнул чемпион мира 2006 года. - Про «Золотой мяч» мне сообщили за несколько дней до вручения, но на этот раз ничего подобного не было. Если все подтвердится, то это будет просто невероятно».

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...