10 июля 2020

«Мисс США», едва не лишившись короны из-за алкоголизма, призналась, что нюхала кокаин

Размер текста
-
17
+

«Мисс США» Тара Коннер, с трудом сохранившая свою корону после публикации сведений о ее алкогольной зависимости, в среду призналась в употреблении кокаина. Об этом сообщило агентство «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters.

В интервью телеканалу NBC, первом после месячного пребывания 21-летней Коннер в клинике по лечению алкоголизма, модель рассказала, что употребляла кокаин и боролась с алкогольной зависимостью с подросткового возраста.

«Чем больше признаний я делаю, тем легче мне поправиться», - заявила Коннер.

Тара Коннер родилась в Кентукки, выиграла титул «Мисс Америка» в апреле 2006 года и с тех пор живет в Нью-Йорке. В июле она заняла четвертое место на конкурсе «Мисс Вселенная». На сайте модели указано, что она любит играть в баскетбол и гольф, а также работать с благотворительными организациями по борьбе с раком, однако американские журналисты выяснили, что еще до достижения совершеннолетия Коннер часто посещала нью-йоркские бары, где употребляла алкоголь в больших количествах.

Напомним, в декабре американский миллиардер Дональд Трамп, который вместе с телеканалом NBC владеет организацией «Мисс Вселенная», сохранил за моделью ее титул. Предоставляя Коннер «второй шанс», Трамп предупредил ее, что если она будет повторно замечена в неподобающем поведении, то окончательно потеряет корону.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...