Баков «расшифровал» сегодняшнее заявление Белых о судах. Специально для Тюменской области

Размер текста
-
17
+
Сегодняшнее заявление лидера СПС Никиты Белых о том, что «Союз правых сил» в судах начнет оспаривать решения избиркомов об отказе в регистрации списков СПС на выборах региональных парламентов в ряде субъектов РФ, не касалось Тюменской области. Об этом «URA.Ru» сообщил начальник федерального предвыборного штаба СПС, депутат Госдумы РФ Антон Баков. По его словам, речь шла о таких регионах, как Псковская, Самарская, Вологодская области и Дагестан.
 
Напомним, вчера, 5 февраля, стало известно о том, что партийный список СПС на выборах депутатов Тюменской областной Думы не был зарегистрирован избиркомом, как это ожидалось ранее. Причиной отказа в регистрации «правым» стало не предоставление СПС в облизбирком, либо подписей, собранных в поддержку партии, либо избирательного залога. Ранее лидер регионального отделения СПС Дмитрий Уткин заявлял о готовности партии внести залог в 7,5млн. рублей. Эту сумму, по его словам, на счет отделения должны были перечислить из федерального офиса партии. Однако вовремя этого сделать партийцам не удалось. «Федеральное руководство объясняет это происшествие технической ошибкой», – сообщил «URA.Ru» господин Уткин.
 
Сам Баков так объяснял случившееся: «Причина того, что тюменское отделение СПС вовремя не получило избирательный залог из Москвы – в технической ошибке. Виновные в этом будут строго наказаны. С другой стороны, когда речь идет о выборах в один день в таком количестве регионов, не мудрено где-то проколоться».
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...