Россель и Латышев вылетели в Сургут. Филипенко готовится встречать гостей

Размер текста
-
17
+
Делегация Свердловской области вылетела в Сургут, где сегодня, 15 февраля, будет проходить выставка «Урал - Югра – 2007». Как передает корреспондент «URA.Ru» самолет Як-42 компании «Авиапрад» с делегатами на борту приземлится в аэропорту Сургута в 10 часов 30 минут. Среди делегатов губернатор Свердловской области Эдуард Россель, полпред президента в Уральском федеральном округе Петр Латышев, один из его замов Виктор Басаргин и другие.
 
Выставка откроется в 11 часов. Как сообщается в пресс-релизе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области, на ней будет представлена продукция 130 среднеуральских предприятий, в частности, «Уралвагонзавода», «Уральского электромеханического завода», «Уралмашзавода», «Уральского оптико-механического завода», «Уралтрансмаша», «Серовского механического завода». В экспозициях можно будет увидеть нефтегазовое и энергосберегающее оборудование, узлы и комплектующие к нему, трубы, металлопрокат, трактора, экскаваторы, медицинскую технику, вагоны.
 
На 11 часов 20 минут намечено подписание соглашения о сотрудничестве между Свердловской областью и ОАО «Сургутнефтегаз». Подписи под договором поставят губернатор Эдуард Россель и гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов. Соглашение является рамочным: в нем пока не прописаны конкретные мероприятия по сотрудничеству.
 
Отметим, сегодня в Сургуте будет и губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко. Два губернатора и полпред обсудят «Урал промышленный - Урал Полярный».
 
Кроме того, в рамках «Дней Уральской промышленности в Сургуте» пройдут презентации проекта строительства автомобильной дороги Ивдель - Ханты-Мансийск и реконструкции аэропорта «Кольцово».
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...