28 июня 2022

В Алжире взорван российский автобус, есть жертвы

Размер текста
-
17
+

В Алжире накануне был взорван автобус российской компании. В результате инцидента есть погибшие и раненые, сообщила в воскресенье радиостанция France-Info со ссылкой на алжирские средства массовой информации. Согласно сообщению, инцидент произошел в субботу вечером в районе города Айн-Дефла на юге Алжира, пишет «NEWSruc.com»

По предварительным данным, в результате теракта погиб один россиянин и трое алжирских служащих российской компании, по меньшей мере, пять человек получили ранения.

Провинция Айн-Дефла известна как район, где активно действуют группы исламских экстремистов.

МИД РФ называет имена погибшего и раненых

«В результате этого теракта погибли гражданин России А.Г.Деревякин, а также три алжирца. Ранения получили российский гражданин Ю.К.Корвяков и два гражданина Украины - С.А.Иванов и Г.Ю.Черевков. Они доставлены в центральный военный госпиталь города Алжира, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Остальные специалисты не пострадали», - говорится в сообщении МИД РФ, размещеном на официальном сайте этого ведомства.

Посол РФ в Алжире Владимир Титоренко и врач посольства посетили сегодня военный госпиталь в алжирской столице, куда вертолетом были доставлены пострадавшие специалисты российской компании «Стройтрансгаз», и пообщались с ранеными. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

В Алжире накануне был взорван автобус российской компании. В результате инцидента есть погибшие и раненые, сообщила в воскресенье радиостанция France-Info со ссылкой на алжирские средства массовой информации. Согласно сообщению, инцидент произошел в субботу вечером в районе города Айн-Дефла на юге Алжира, пишет «NEWSruc.com» По предварительным данным, в результате теракта погиб один россиянин и трое алжирских служащих российской компании, по меньшей мере, пять человек получили ранения. Провинция Айн-Дефла известна как район, где активно действуют группы исламских экстремистов. МИД РФ называет имена погибшего и раненых «В результате этого теракта погибли гражданин России А.Г.Деревякин, а также три алжирца. Ранения получили российский гражданин Ю.К.Корвяков и два гражданина Украины - С.А.Иванов и Г.Ю.Черевков. Они доставлены в центральный военный госпиталь города Алжира, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Остальные специалисты не пострадали», - говорится в сообщении МИД РФ, размещеном на официальном сайте этого ведомства. Посол РФ в Алжире Владимир Титоренко и врач посольства посетили сегодня военный госпиталь в алжирской столице, куда вертолетом были доставлены пострадавшие специалисты российской компании «Стройтрансгаз», и пообщались с ранеными. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...