Центральный ж/д вокзал Берлина закрыт из-за угрозы взрыва

Размер текста
-
17
+

Центральный вокзал Берлина закрыт для движения поездов с 4:00 по местному времени (6:00 мск) из-за анонимной угрозы взрыва, сообщает РИА «Новости».

Как сообщили представители федеральной полиции, ранним утром в полицию поступил анонимный звонок с предупреждением о заложенном в здании вокзала взрывном устройстве. В настоящее время все подъезды к вокзалу оцеплены большим числом полицейских. В здании идет поиск взрывного устройства. Осмотр огромного стеклянного здания может занять много времени: длина вокзала — 320 метров, а общая площадь превышает 70 тысяч квадратных метров. Пассажиры и сотрудники вокзала эвакуированы.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Центральный вокзал Берлина закрыт для движения поездов с 4:00 по местному времени (6:00 мск) из-за анонимной угрозы взрыва, сообщает РИА «Новости». Как сообщили представители федеральной полиции, ранним утром в полицию поступил анонимный звонок с предупреждением о заложенном в здании вокзала взрывном устройстве. В настоящее время все подъезды к вокзалу оцеплены большим числом полицейских. В здании идет поиск взрывного устройства. Осмотр огромного стеклянного здания может занять много времени: длина вокзала — 320 метров, а общая площадь превышает 70 тысяч квадратных метров. Пассажиры и сотрудники вокзала эвакуированы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...