Управление генпрокуратуры РФ в УрФО выступило со спецзаявлением. Повод и текст обращения

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 2 апреля, управление генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе выступило с заявлением о том, что работа по открытию официальных сайтов органов прокуратуры Урала в сети интернет завершена.
 
Как говорится в официальном тексте обращения: «во исполнение решения оперативного совещания, проведенного в управлении генпрокуратуры РФ в УрФО с руководителями генпрокуратуры РФ в УрФО в сети интернет.
 
В последующий период открыты соответствующие порталы прокуратур Челябинской и Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Интернет-представительство прокуратуры Свердловской области было открыто ранее.
 
Сегодня состоялось официальное открытие сайта прокуратуры Тюменской области.
 
Таким образом, на сегодняшний день в глобальном информационном пространстве действуют информационные представительства всех прокуратур субъектов РФ, входящих в УрФО, на которых представлена информация об их структуре и дислокации, задачах и правовых основах деятельности, контактные и другие справочные сведения, а также ленты новостей».
 
По мнению представителей управления генпрокуратуры РФ в УрФО, это позволит не только более оперативно и всесторонне освещать работу органов прокуратуры округа, но и сделать эту информацию более доступной для граждан.
 
«Работа по обеспечению гласности в деятельности прокуроров Урала, расширению общественных связей и использованию возможностей современных информационных технологий для укрепления законности и правопорядка будет продолжена и в дальнейшем», - говорится в обращении ведомства.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...