Ханты-Мансийский банк ввел новую услугу

Размер текста
-
17
+

Ханты-Мансийский банк ввел новую услугу регулярных платежей через банкоматы и информационно-платежные киоски организации по индивидуальным реквизитам, указанным держателем карты.

Теперь клиенты, заполнив заявление в любом филиале банка, могут гасить кредиты в сторонних финансовых организациях, оплачивать любые услуги или счета на приобретение товаров, производить переводы в пользу третьих лиц, сообщает пресс-служба банка. При этом с держателя карты взимается комиссия в размере 50 рублей (за операции внутри банка, вне зависимости от суммы) и 100 рублей за межбанковский платеж.


Как отметил начальник управления банковских карт Игорь Дойников, данные нововведения дают дополнительные возможности по оплате различного рода товаров и услуг. «Теперь клиентам нет необходимости при каждом перечислении денег выстаивать очереди в банках или отделениях связи, можно совершено спокойно произвести необходимую оплату через любой из 320 наших банкоматов, потратив на это минимальное количество времени. Уверен, что данное нововведение будет пользоваться заслуженным спросом у клиентов», - добавил Игорь Дойников.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...