В Колумбии самолет при посадке выкатился в Карибское море (Фото)

Размер текста
-
17
+

В городе Санта-Марта (Колумбия) в аэропорту имени Симона Боливара произошла авария самолета Embraer 190 авиакомпании Aero Republica, пишет «NEWSru.com»

Лайнер, на борту которого находились 59 человек, не смог остановиться при посадке и, протаранив ограждения, въехал в Карибское море.

Причиной инцидента стала очень плохая видимость, сильный ветер и ливень. Кроме того, один из пассажиров сообщил, что лайнер коснулся ВПП только в ее середине и ему, видимо, не хватило ее длины для посадки.

В результате аварии незначительные травмы получили шесть человек. Все пассажиры самолета были эвакуированы по надувным трапам.

Напомним, что в это же время произошла страшная авиакатастрофа в Бразилии. В аэропорту Сан-Паулу пассажирский A-320 при посадке не успел затормозить, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в заправочный пункт. Точное число погибших пока неизвестно, но из 176 человек на борту самолета никто не выжил. Есть жертвы и среди тех, кто был на земле.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»
Подписаться
В городе Санта-Марта (Колумбия) в аэропорту имени Симона Боливара произошла авария самолета Embraer 190 авиакомпании Aero Republica, пишет «NEWSru.com» Лайнер, на борту которого находились 59 человек, не смог остановиться при посадке и, протаранив ограждения, въехал в Карибское море. Причиной инцидента стала очень плохая видимость, сильный ветер и ливень. Кроме того, один из пассажиров сообщил, что лайнер коснулся ВПП только в ее середине и ему, видимо, не хватило ее длины для посадки. В результате аварии незначительные травмы получили шесть человек. Все пассажиры самолета были эвакуированы по надувным трапам. Напомним, что в это же время произошла страшная авиакатастрофа в Бразилии. В аэропорту Сан-Паулу пассажирский A-320 при посадке не успел затормозить, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в заправочный пункт. Точное число погибших пока неизвестно, но из 176 человек на борту самолета никто не выжил. Есть жертвы и среди тех, кто был на земле.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...