Правительство Зауралья больше не имеет пакетов акций в региональных банках

Размер текста
-
17
+

Правительство Зауралья более не владеет пакетами акций в региональных банках, сообщили «URA.Ru» в администрации Курганской области. Путем публичного предложения реализован последний пакет ценных бумаг в размере 9,6%, которые правительство имело в банке «Курган». Как уже сообщалось, первоначально акции были выставлены на торги. Цена лота составляла 1 млн. 235 тыс. рублей. Однако желающих на этот актив не нашлось. Поэтому, в соответствии с законодательством, пакет было решено выставить на торги путем публичного предложения. В итоге цена реализации акций составила вдвое меньше – 617,5 тыс. рублей. Договор купли-продажи будет подписан в ближайшие дни.
Напомним, что решение о реализации акций было принято ввиду незначительности пакета, размер которого не позволял влиять на политику банка.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правительство Зауралья более не владеет пакетами акций в региональных банках, сообщили «URA.Ru» в администрации Курганской области. Путем публичного предложения реализован последний пакет ценных бумаг в размере 9,6%, которые правительство имело в банке «Курган». Как уже сообщалось, первоначально акции были выставлены на торги. Цена лота составляла 1 млн. 235 тыс. рублей. Однако желающих на этот актив не нашлось. Поэтому, в соответствии с законодательством, пакет было решено выставить на торги путем публичного предложения. В итоге цена реализации акций составила вдвое меньше – 617,5 тыс. рублей. Договор купли-продажи будет подписан в ближайшие дни. Напомним, что решение о реализации акций было принято ввиду незначительности пакета, размер которого не позволял влиять на политику банка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...