Вице-мэр Владивостока устроил пьяный дебош в ресторане. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+

В отношении и.о. вице-мэра Владивостока по архитектуре и градостроительству Александра Чичаева возбуждено уголовное дело. Чичаев обвиняется в пьяном дебоше в ресторане «Синдикат».

Как сообщается, при задержании чиновник оказал сопротивление наряду милиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям – «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и 319 «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

С Александра Чичаева взята подписка о невыезде.

Старший помощник следственного управления при прокуратуре Приморского края Аврора Римская подтвердила РИА «Новости», что по факту дебоша, возбуждено уголовное дело. Однако она отказалась назвать его фамилию и должность, сославшись на тайну следствия.

В отношении и.о. вице-мэра Владивостока по архитектуре и градостроительству Александра Чичаева возбуждено уголовное дело. Чичаев обвиняется в пьяном дебоше в ресторане «Синдикат». Как сообщается, при задержании чиновник оказал сопротивление наряду милиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям – «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и 319 «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». С Александра Чичаева взята подписка о невыезде. Старший помощник следственного управления при прокуратуре Приморского края Аврора Римская подтвердила РИА «Новости», что по факту дебоша, возбуждено уголовное дело. Однако она отказалась назвать его фамилию и должность, сославшись на тайну следствия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...