Олег Тиньков о своих коллегах-банкирах: «Они все толстые, уверенные в себе и безрисковые…»

Размер текста
-
17
+

«Большинство банкиров меня не воспринимают - я белая ворона, выскочка, а они все толстые, уверенные в себе и безрисковые. А я бедовый, им со мной нельзя общаться. Во всяком случае, когда происходят какие-то банковские конгрессы, награждения, меня даже никто не приглашает, не воспринимают меня всерьез. Помню, когда я вышел на пивной рынок с пивом за 30 рублей за бутылку, все классические пивовары тоже хихикали. Только я давно уже забыл и заработал на этом хорошие деньги, а они все сидят, своё «Жигулевское» продают. Каждому своё», - так объяснил председатель совета директоров банка «Тинькофф. Кредитные системы» Олег Тиньков отсутствие друзей среди банкиров в интервью «Коммерсанту».

Комментируя развитие своего банковского бизнеса, Олег Тиньков признал, что банк должен был выйти на самоокупаемость в декабре 2007 года. «..Но, к сожалению, пока только теряем деньги. Выход на окупаемость перенесён на второй квартал этого года. Будем надеяться, что это удастся».

По словам Олега Тинькова, он надеется сделать «Тинькофф. Кредитные системы» банком номер два на рынке кредитных карт в России через четыре года.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...