Дмитрий Медведев предлагает запретить проверку предприятий малого бизнеса без разрешения государства

27 марта 2008 в 14:17
Размер текста
-
17
+

Избранный президент России Дмитрий Медведев предложил полностью запретить доступ контролирующих организаций на малые предприятия без разрешения органов госвласти. Об этом Медведев заявил на заседании президиума Госсовета в Тобольске. Его слова передает «Интерфакс».

«Я думаю, что у ряда сотрудников пожарных служб, эпидемиологического надзора, милиции эта мера вызовет, как минимум, очень сложные эмоции, если не сказать о прединфарктном состоянии, потому что это в основном то, чем они занимаются и то, на чем зарабатывают деньги - и официально, и неофициально», - заявил избранный президент.

По словам Медведева, многочисленные проверки проводят к поборам, отмечает телеканал «Вести». Сейчас проверку предприятий малого бизнеса можно проводить по жалобе на предприятие.

Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что доля населения страны, занятого в малом бизнесе, к 2020 году составляла 60-70 процентов. Медведев отметил, что пока даже критерии определения малого бизнеса не совсем ясны. Об этом сообщает РИА «Новости».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...