Патрушев соберет в Ханты-Мансийске всех губернаторов УрФО

31 марта 2008 в 11:06
Размер текста
-
17
+
Директор ФСБ РФ Николай Патрушев, с 26 марта находящийся в Ханты-Мансийске, сегодня, 31 марта, проведет совещание с главами антитеррористических штабов регионов Уральского федерального округа. Как передает корреспондент «URA.Ru», совещание, на которое соберутся губернаторы уральских регионов, так как именно они возглавляют антитеррористические штабы, начнется в 14 часов и будет посвящено вопросам безопасности на территории УрФО.
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, глава Среднего Урала Эдуард Россель намерен выступить с докладом по вопросу: «О задачах антитеррористических комиссий в субъектах РФ по противодействию идеологии терроризма и информационно-пропагандистскому освещению проводимых на территории субъекта Федерации антитеррористических мероприятий».
 
Как ранее сообщалось, на прошлой неделе Николай Патрушев провел в Ханты-Мансийске на VII международное совещание руководителей спецслужб, в котором приняли участие более 70 иностранных делегаций. Российскую сторону представляли исполняющий обязанности секретаря Совета безопасности России Валентин Соболев, директор Федеральной службы безопасности Николай Патрушев, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев, губернатор Югры Александр Филипенко, руководители территориальных органов ФСБ. По итогам совещания 28 марта было подписано Коммюнике участников, которые подтвердили свою приверженность глобальной контртеррористической стратегии, укреплению в этом центральной и координирующей роли ООН. Также в столице Югры прошли учения спецназа. «Террористы» захватили дом на окраине города, а также пассажирский автобус. Бойцы группы «альфа» успешно провели операции по освобождению «заложников».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...