Уральские банкиры будут сотрудничать с чешскими банками

Размер текста
-
17
+

Вопросы межбанковского сотрудничества между Россией и Чехией стали одной из тем обсуждения во время встречи российской делегации с президентом Чешской республики Вацлавом Клаусом. Участником встречи, состоявшейся на прошлой неделе, стал президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, который является почетным консулом Чехии в ХМАО.

Как сообщает пресс-служба банка, в обсуждении вопросов о взаимодействии принимали участие руководители Центрального банка Чешской республики, финансовых институтов, представители деловых кругов и Совета Европы.

Также представители Югры приняли участие в ХVI Европейском банковском и финансовом форуме, главной темой которого стали проблемы развития международного бизнеса и финансового сектора и вопросы инвестиционной привлекательности кредитно-финансовых структур России и СНГ.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вопросы межбанковского сотрудничества между Россией и Чехией стали одной из тем обсуждения во время встречи российской делегации с президентом Чешской республики Вацлавом Клаусом. Участником встречи, состоявшейся на прошлой неделе, стал президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, который является почетным консулом Чехии в ХМАО. Как сообщает пресс-служба банка, в обсуждении вопросов о взаимодействии принимали участие руководители Центрального банка Чешской республики, финансовых институтов, представители деловых кругов и Совета Европы. Также представители Югры приняли участие в ХVI Европейском банковском и финансовом форуме, главной темой которого стали проблемы развития международного бизнеса и финансового сектора и вопросы инвестиционной привлекательности кредитно-финансовых структур России и СНГ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...