Совет директоров «МРСК Урала» утвердил состав правления компании

Размер текста
-
17
+
Совет директоров ОАО «МРСК Урала» утвердил состав правления общества, который избран впервые. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в него вошли генеральный директор «МРСК Урала» Алексей Бобров и шесть его заместителей по направлениям развития и деятельности общества: первый зам гендиректора Павел Михеев, зам по экономике и финансам Ирина Юлдашева, зам по корпоративному управлению Елена Морозова, зам по техническим вопросам Сергей Пахомов, зам по реализации услуг Владимир Кальсин, зам по капитальному строительству Андрей Беляев.
 
«Создание правления - одно из мероприятий по повышению уровня корпоративного управления компании. Его создание позволит всесторонне рассматривать наиболее существенные вопросы текущей деятельности, а в ближайшем будущем также позволит вывести акции компании в более высокие котировальные списки на фондовых площадках», - заявила заместитель генерального директора по корпоративному управлению Елена Морозова.
 
В конце февраля 2008 года в «МРСК Урала» была принята новая редакция устава, предусматривающего образование в компании коллегиального исполнительного органа. В течение марта кандидатуры членов правления компании проходили необходимые согласования, и 16 апреля совет директоров их утвердил.
 
В настоящее время «МРСК Урала» готовится к завершению реорганизации. В компании также ожидают государственной регистрации Федеральной службой по финансовым рынкам выпусков акций компании, размещаемых путем конвертации в них акций присоединяемых обществ - ОАО «Пермэнерго», ОАО «Свердловэнерго» и ОАО «Челябэнерго». Реорганизацию ОАО «МРСК Урала» планируется завершить к 1 мая 2008 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...