Из-за забастовки на Московской железной дороге задержались 25 поездов

Размер текста
-
17
+

Из-за забастовки 14 локомотивных бригад задержались 25 пригородных поездов Московской железной дороги (МЖД), пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЖД.

«Сегодня, 28 апреля, 14 локомотивных бригад членов Российского профсоюза локомотивных бригад железнодорожников (РПЛБЖ) без предварительного уведомления отказались вести электропоезда на Ярославском и Горьковском направлениях Московской железной дороги, в результате чего был сорван график движения пригородных электропоездов», - сообщает МЖД.

На 8.30 мск на Ярославском направлении было задержано шесть пригородных электропоездов, отправляющихся из Москвы, и три - в Москву, а на Горьковском направлении 10 электропоездов, отправляющихся в Москву, и семь - из Москвы.

«Учитывая высокую интенсивность движения электропоездов на Мосузле в утренние «часы пик», возникли определенные трудности для пассажиров, пользующихся услугами пригородного сообщения столичной магистрали», - говорится в пресс-релизе.

В частности, в Пушкино, как передает корреспондент РИА Новости, электрички в сторону Москвы следовали с опозданием на 15-20 минут, что, наряду с текущим ремонтом нескольких платформ, создавало большие неудобства для пассажиров.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...