Заместитель Боброва пошел на повышение. Подробности кадровых перестановок

Размер текста
-
17
+
Cовет директоров ОАО «МРСК Волги» досрочно прекратил с 19 мая полномочия исполняющего обязанности гендиректора Алексея Тчанникова. И. о. гендиректора МРСК Волги с 20 мая назначен заместитель гендиректора по техническим вопросам - главный инженер ОАО «МРСК Урала» Сергей Пахомов, говорится в пресс-релизе МРСК Волги.
 
Как напоминает АК&М, заместитель гендиректора по экономике и финансам МРСК Волги Тчанников являлся и.о. гендиректора компании с 15 апреля. Возглавлявший компанию с 2007 года Дмитрий Рябов с 14 апреля переведен на пост гендиректора ОАО «Ленэнерго». Полномочия гендиректора Ленэнерго Валерия Чистякова, который был избран в мае 2006 года, были прекращены в связи с его переходом на другую работу - он занял пост советника предправления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса.
 
ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» зарегистрировано 29 июня 2007 года в Саратове. МРСК Волги была реорганизована путем присоединения к ней ранее входящих в конфигурацию компании - ОАО «Волжская МРК» (Саратовский, Самарский, Ульяновский регионы), ОАО «Мордовэнерго», ОАО «Оренбургэнерго», ОАО «Пензаэнерго» и ОАО «Чувашэнерго». Компании перешли на единую акцию 1 апреля. Таким образом, в состав единой операционной МРСК Волги входит 7 филиалов - Мордовэнерго, Оренбургэнерго, Пензаэнерго и Чувашэнерго, а также Саратовские, самарские и Ульяновские распределительные сети.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...