Знаменитый пермяк готовится к встрече с Медведевым. Кого еще пожелал увидеть глава государства

Размер текста
-
17
+
Президент России Дмитрий Медведев поблагодарил российскую футбольную сборную, в которую входит уроженец Перми Константин Зырянов, их наставника Гуса Хиддинка и весь тренерский состав за достойное выступление на чемпионате Европы-2008 и сообщил, что намерен встретиться с ними, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Медведев отметил, что благодаря российским футболистам вся страна могла насладиться радостными минутами победы. «У нас была возможность посмотреть красивый футбол, который мы все долго ждали от наших футболистов», - передала слова президента Тимакова.
 
Сборная России впервые в своей истории завоевала медали европейского первенства - вместе с командой Турции она получит бронзовую награду. Этот успех стал возможен после того, как в четвертьфинале Евро-2008 россияне сенсационно обыграли фаворитов матча - сборную Нидерландов - со счетом 3:1. Однако в полуфинале сборная России уступила испанцам, проиграв со счетом 3:0, сообщает «Газета.Ru».
 
Напомним, что вчерашний матч Дмитрий Медведев смотрел в Ханты-Мансийске, где проходит саммит Россия – Евросоюз.
 
в состав российской сборной входит 30-летний выходец пермской футбольной школы «Звезда» Константин Зырянов, начинавший карьеру в футбольном клубе «Амкар». Отметим, 14 июня он забил гол в ворота сборной Греции, позволивший России продолжить борьбу за выход из группы на Чемпионате Европы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...