21 июня 2021

Неработающие пьяные мужчины взорвали по гранате

Размер текста
-
17
+

В Иркутской области в результате взрыва гранаты один человек погиб, четверо получили ранения. Как сообщили в областном ГУВД, инцидент произошел сегодня в 06:00 по Москве в селе Горяшино Иркутского района, сообщает «Утро.ру»

Находясь в своем доме, 44-летний неработающий местный житель в ходе распития спиртных напитков со своими знакомыми взорвал гранату Ф-1. В результате находящийся в квартире 24-летний молодой человек скончался на месте. Хозяин дома, а также его 14-летний сын и двое 27-летних молодых людей были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. По данному факту проводится расследование.

В Башкирии в результате взрыва гранаты ранены четыре человека. Как сообщили в МВД республики, инцидент произошел накануне вечером в г.Кумертау.

Неработающий 45-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 30-летним частным предпринимателем взорвал гранату РГД-5. В результате взрыва оба мужчины, а также двое прохожих - мужчина и женщина - получили осколочные ранения и были госпитализированы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 (покушение на убийство). Проводится расследование.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...