Ревдинский завод ОЦМ успешно прошел сертификационный аудит

Размер текста
-
17
+
Ревдинский завод ОЦМ, входящий в холдинг «Русская медная компания», успешно прошел сертификационный аудит сразу двух систем управления: системы экологического менеджмента и системы менеджмента охраны труда и промышленной безопасности. Как сообщает пресс-служба холдинга, соответствие международным стандартам ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:1999 было подтверждено сертификационной комиссией из пяти представителей «Бюро Веритас Кволити интернешнл» (BVQi) - одного из ведущих сертификационных органов в мире. По результатам аудита предприятие будет рекомендовано к получению международных сертификатов на соответствие названным стандартам.
 
Построение интегрированной системы управления окружающей средой и промышленной безопасностью проходило в несколько этапов. В рамках внедрения системы экологического менеджмента на предприятии была проведена идентификация и оценка «экологических аспектов» - тех элементов деятельности, которые влияют на окружающую среду. Затем были оценены опасности и риски этого влияния, составлен реестр технологических операций, которые нуждались в корректировке. В соответствии с этим анализом были разработаны цели и задачи по экологии, охране труда и промышленной безопасности. На предприятии были разработаны процедуры и реорганизованы производственные процессы с учетом новых требований.
Справка:
«Русская медная компания» – третий крупнейший российский производитель меди в России. Это вертикально-интегрированный холдинг, в состав которого входят 11 предприятий на территории России и Казахстана, объединенных в два подразделения: горно-добывающее и металлургическое.
ЗАО «Ревдинский завод по обработке цветных металлов» - предприятие по производству труб и прутков из меди, латуни, медно-никелевых сплавов, бронз. Входит в холдинг «Русская медная компания» с 2004 года. Выпускает около 10 тысяч наименований продукции объемом более 25 тонн в год.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...